Post Reply 
Installation
Author Message
Farodin Offline
Newbie

Posts: 2
Joined: Sep 2011
Post: #1
Installation
He Leute
Ich habe mir gerade erst das spiel gekauft und schaffe es nicht zu installieren... Keine Ahnung ob ich zu blöd dafür bin, oder ob es wirklich nicht funktioniert. Also ich schildere einfach einmal das Problem:

Installieren ---> Run As (und hier muss man sich für ein benutzerkonto entscheiden?) Auf jedenfall egal ob ich auf Current oder Administrator passwort eingebe es steht dann immer: This installer requires admin access, try again!

Kann mir bitte wer helfen....Tongue
Lg Big Grin
03-09-2011 05:03 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Larnak Offline
Epic Member
*****

Posts: 1,124
Joined: May 2010
Post: #2
RE: Installation
He Farodin Big Grin

Um welches Spiel geht's denn überhaupt?
Davon abgesehen gibt es hier für solche Probleme extra ein Support-Forum:
http://forum.kalypsomedia.com/forumdisplay.php?fid=9
(This post was last modified: 03-09-2011 08:15 PM by Larnak.)
03-09-2011 08:13 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Farodin Offline
Newbie

Posts: 2
Joined: Sep 2011
Post: #3
RE: Installation
Aso ja um "the first templar" Tongue
Das Problem ist wie folgt... voll der scheiß. Ich check echt nicht warums nicht geht. Sad
Lg
03-09-2011 08:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Larnak Offline
Epic Member
*****

Posts: 1,124
Joined: May 2010
Post: #4
RE: Installation
Mh, mit dem Spiel kenn ich mich nicht aus. Aber vielleicht findest du im Forum zum Spiel irgendwo einen Tipp:
http://forum.kalypsomedia.com/forumdisplay.php?fid=46

Hast du mal probiert, die Setup-Datei mit Rechtsklick + "Als Administrator ausführen" zu starten? Bzw. Was ist das eigentlich für ein System? Dieses "Run as" usw. sagt mir gerade gar nichts.
(This post was last modified: 03-09-2011 08:53 PM by Larnak.)
03-09-2011 08:51 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sauer Offline
Senior Member
***

Posts: 292
Joined: Oct 2009
Post: #5
RE: Installation
Mach doch einfach mal kurz die UAC aus für die Instalation.
Das Teil ist sowieso sowohl nervig (was soll dieser Wegblendeffekt) als auch ungenau (genauen Entscheidungen? Pustekuchen).
04-09-2011 12:58 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

Contact Us | kalypso media :: website | Return to Top | Return to Content | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication