Post Reply 
Spiel funktioniert nicht
Author Message
Romromrom Offline
Newbie

Posts: 2
Joined: Nov 2008
Post: #1
Spiel funktioniert nicht
Hallo
Ich hab mir das Spiel heute bei Media Markt gekauft und installiert. Die Installation klappte wundervoll, nur leider, immer wenn ich das Spiel starten will, kommt erst ein weißer, dann ein schwarzer Bildschirm und dann stürtzt das Spiel ab. Also ich konnte es nicht ein einziges mal spielen! Ich hab Windows Vista. Ich weiß nicht, ob das an der Grafikkare liegen könnte. Die ist Intel 82945G Express Chipsatzcontroller. Weiß jemand wie ich das Problem lösen kann? Ich weiß ja nicht mal, ob ich DirectX kompatibel bin...
Vieln Dank schon jetzt
mfg
Romromrom
12-11-2008 02:52 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Radoslove Offline
Senior Member
***

Posts: 205
Joined: Jul 2008
Post: #2
RE: Spiel funktioniert nicht
Leider kann ich Dir nicht helfen. Dafür kenne ich mich zu wenig mit der Hardware aus, aber vielleicht weiß ANGUILLE einen Rat?
12-11-2008 10:46 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ave Offline
Awesome Member
****

Posts: 738
Joined: Apr 2008
Post: #3
RE: Spiel funktioniert nicht
Falls nicht, schreib ne Nachricht an den Support.

"Gib jeden Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden". (Mark Twain)
12-11-2008 11:23 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Seebaer Offline
Senior Member
***

Posts: 350
Joined: Feb 2008
Post: #4
RE: Spiel funktioniert nicht
Wenn man IR ohne AddOn installiert hat man im Spieleordner eine readme in der die Anforderungen stehen. Erstmal da nachlesen wegen des Grafikchips. Aber meistens ist es die Onboardgrafik die Probs macht.

Ich will alles, sofort, und davon sehr viel.
13-11-2008 06:59 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
filter58 Offline
Junior Member
*

Posts: 98
Joined: May 2008
Post: #5
RE: Spiel funktioniert nicht
Hallo,
ich habe IR mit Notebook und Vista gespielt.
Bei mir läuft es sogar mit Grafik auf max. Einstellung.Ich habe eine Geforce
Grafikkarte 8400 M.
Ich kann nur vermuten es wird am Grafikschip liegen.
Anno 1701 läuft auch fast auf max bei mir.
LG Jürgen
13-11-2008 12:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Romromrom Offline
Newbie

Posts: 2
Joined: Nov 2008
Post: #6
RE: Spiel funktioniert nicht
danke erstmal.
directX wird unterstützt. Die GraKa speicher konnt ich aber nich erkennen. wo kann ich rausfinden, wie viel ich hab?
mfg
14-11-2008 07:40 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ngc7742 Offline
Newbie

Posts: 29
Joined: Jan 2009
Post: #7
RE: Spiel funktioniert nicht
Hallo Romromrom,

ist ein Treiber-Problem. Du bist nicht der erste damit und Du wirst auch nicht der Letzte sein.

http://www.computerbase.de/news/soft...er-ueberblick/

Sieh' Dir den Link an.

Gruss
ngc7742
07-01-2009 02:12 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Walt Offline
Kalypso Media
******
Administrators

Posts: 3,670
Joined: Aug 2007
Post: #8
RE: Spiel funktioniert nicht
Hallo RomRomRom,

Der Intel Chipsatz wird leider von Imperium Romanum nicht unterstützt.
Schau mal hier ->
http://www.grandages.com/de/ir_systemreq.php
02-02-2009 11:17 AM
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Seebaer Offline
Senior Member
***

Posts: 350
Joined: Feb 2008
Post: #9
RE: Spiel funktioniert nicht
Ein Notebook ist eben kein Spiele-PC.
Bleibt die Frage offen warum sich IR unter Vista (und auch Win 7) verenglischt????

Ich will alles, sofort, und davon sehr viel.
02-02-2009 01:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)

Contact Us | kalypso media :: website | Return to Top | Return to Content | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication